3-6 декабря 2019 года АО «Системы управления» приняло участие в форуме «Электрические сети»

7 Декабря 2019

3-6 декабря 2019 года  АО «Системы управления» приняло участие в форуме «Электрические сети».

c1fd8e82-c1a0-4536-95fe-2ea615379f2a.jpg

0a642560-acec-462a-ab0d-8ab2b8fca1d2.jpg

В рамках Форума было продемонстрировано базовое программное обеспечение для создания геоинформационных систем ведения и документирования оперативно изменяющейся обстановки на картографическом фоне (ГИП «Горизонт»). Отечественная доверенная программная платформа, разработанная АО «НИИАА» АО «Системы управления».

Основные направления:

- технология картографических данных

- решение расчетных и аналитически-навигационных задач

- контроль местоположения подвижных и стационарных объектов

ГИП «Горизонт» поддерживает широкий спектр аппаратных платформ и операционных систем для удовлетворения любых требований заказчиков и политик импортозамещения. В геоинформационной платформе реализована поддержка большого перечня форматов для обмена данными, что позволяет осуществлять экспорт и импорт данных из внешних систем.

Генеральный директор ПАО «Россети» Павел Анатольевич Ливинский вручил диплом АО «Системы управления» за совместную работу на Международном Форуме «Электрические сети.

f722c6f1-7331-461c-915a-5f8bccbeaa8e.jpg