17 октября 2019г. в Санкт-Петербурге состоялась выездная стратегическая сессия Дивизиона АСУ холдинга «Росэлектроника»

23 Октября 2019

17 октября 2019г. в Санкт-Петербурге на базе ПАО «Интелтех» состоялась выездная стратегическая сессия руководителей предприятий Дивизиона АСУ АО «Росэлектроника», в которой приняли участие топ-менеджеры холдинга. Работу сессии возглавил генеральный директор АО «Росэлектроника» А.А. Борисов.

Сессию открыл генеральный директор АО «Системы управления» С.М. Дорофеев, который представил собравшимся обзор итогов деятельности предприятий дивизиона АСУ за девять месяцев 2019 года, и акцентировал внимание на ключевых задачах IV квартала.

DSC02132.jpg

Основное время было отведено выступлениям руководителей предприятий, в краткой форме доложивших о результатах работы за отчетный период и мероприятиях, запланированных в IV квартале для достижения целевых показателей.

Также подведению промежуточных итогов деятельности по соответствующим направлениям были посвящены выступления заместителя генерального директора по экономике и финансам АО «Системы управления» А.А. Панкова, заместителя генерального директора по разработке и развитию информационных технологий О.А. Литвинова, руководителя управления планирования, координации и контроля выполнения заданий ГОЗ В.А. Шевёлкина, советника генерального директора по развитию гражданской продукции С.Б. Демидова.

Согласно уже сложившейся традиции, во второй половине дня состоялся круглый стол, на котором участники в формате непосредственного общения смогли обменяться мнениями и опытом по решению предстоящих задач.

DSC02161.jpg