EN

Дивизион АСУ предложил современные решения для строительной индустрии

5 Ноября 2019

        29-31 октября 2019 года  в г. Екатеринбург состоялся Международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, с участием Дивизиона АСУ.
Спутниковое геодезическое оборудование, системы организации дорожного движения и обеспечения безопасности Холдинга были продемонстрированы представителям Совета Федерации и экспертам отрасли. Экспозицию Дивизиона АСУ посетили сенаторы Совета Федерации Аркадий Чернецкий и Эдуард Россель.

фото Екатеринбург 3.jpg

      В присутствии индустриального директора радиоэлектронного комплекса (РЭК) Госкорпорации Ростех Сергея Сахненко гости ознакомились с решениями Дивизиона АСУ, с Геоинформационной платформой «Горизонт» (ГИП «Горизонт») - базовое программное обеспечение для создания геоинформационных систем ведения и документирования оперативно изменяющейся обстановки на картографическом фоне и с Интеллектуальной видео системой на транспорте, предназначенной для создания единой информационной системы сбора, хранения и обработки видеоинформации, получаемой с подвижного состава и ориентирована на специфику работы пассажирских перевозок в соответствии с постановлением Правительства № 969 от 26.09.2016 о транспортной безопасности. «В рамках форума мы предложили специалистам строительной отрасли линейку устройств для модернизации городской среды, а также вспомогательные инструменты, необходимые при возведении высотных зданий или других объектов недвижимости и их эксплуатации. Применение геодезической спутниковой аппаратуры, в частности, позволит с высокой точностью проанализировать рельеф местности или провести мониторинг деформации инженерных труб», – отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.
      Международный конгресс и выставка профессиональной направленности 100+ Forum Russia – площадка для установления деловых контактов и презентации товаров, технологий и услуг профессионалам строительной отрасли. Мероприятие прошло при поддержке правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга.

фото Екатеринбург 4.jpg