Результаты деятельности Дивизиона АСУ по итогам 2020 года

26 января 2021

По предварительным данным выручка от реализации продукции Дивизиона Автоматизированных Систем Управления (АСУ) за 2020 год по сравнению с 2019 годом увеличилась на 25% и достигла около 24 млрд. руб. Общий портфель заключенных контрактов Дивизиона АСУ вырос за год
с 53 до 66 млрд. руб. на начало 2021 года или на 24%.

Комментируя предварительные результаты 2020 года, генеральный директор АО «Системы управления» — головной организации
Дивизиона АСУ Игорь Караваев отметил: «По итогам этого непростого года можно с уверенностью сказать, что Дивизиону АСУ удалось достичь значительных успехов, что говорит о растущих перспективах развития наших предприятий».

Основными направлениями деятельности Дивизиона АСУ (головная организация Дивизиона АСУ — АО «Системы управления») является создание автоматизированных систем управления различной сложности, систем и комплексов связи морского, авиационного и специального назначения, прежде всего, в интересах Минобороны России, а также автоматизация существующих управленческих функций на различных уровнях, включая федеральные органы исполнительной власти РФ и госкорпорации.