Руководство АО «Системы управления» посетило с рабочим визитом нижегородское предприятие АО «НПП «Полет».

20 Июля 2020

Генеральный директор АО «Системы Управления» - Дивизиона АСУ Игорь Александрович Караваев посетил с рабочим визитом АО «НПП «Полет» (входит в дивизион АСУ) в Нижнем Новгороде.

Руководством АО «НПП «Полет» были представлены доклады о выполнении плана по выручке 2020 года и перспективах развития предприятия, прогнозов роста в области военно-технического сотрудничества и работах по гражданской продукции.
Руководство АО «Системы управления» ознакомилось с научно-производственной базой предприятия и конкурентоспособными разработками. Накануне совещания одно из изделий АО «НПП «Полет» вошло в список 100 лучших изобретений России, составленный Роспатентом и Федеральным институтом промышленной собственности.
«Предприятие обладает огромным потенциалом и развитой научно-производственной базой. В настоящее время НПП «Полет» является лидером Дивизиона по военно-техническому сотрудничеству, успешно выполняя поставленные задачи. Новой точкой роста должно стать будущее развитие продукции гражданского назначения» - прокомментировал итог встречи Игорь Караваев.

npppolyot_meeting15072020

igor_karavaev_npppolyot_meeting_15072020