Сергей Гришин назначен генеральным директором АО «Системы управления»

13 Марта 2017

С.Е. Гришин.jpg

Кандидатура Сергея Гришина утверждена Общим собранием акционеров предприятия.

Сергей Гришин родился в декабре 1971 года в г. Санкт-Петербург. В 1994 году закончил Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации. До 2011 года работал в инвестиционно-финансовой сфере. В 2011-2013-м г. был первым заместителем генерального директора в холдинговой компании АО «РТ-Химические технологии и композиционные материалы» (АО «РТ-Химкомпозит»), входящей в Госкорпорацию «Ростех». В 2014 году Сергей Гришин стал первым заместителем генерального директора АО «Системы управления»,  в июне 2015 года его назначили временным генеральным директором.

АО «Системы управления» является частью АО «Объединенная приборостроительная корпорация» (входит в Госкорпорацию «Ростех»). Основное направление деятельности предприятия - создание автоматизированных систем управления различной сложности, а также анализ и последующая оптимизация и автоматизация существующих управленческих функций на различных уровнях, от предприятий до федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.